Automobile Technology
    首 页         最新期刊         期刊介绍         编委会         期刊订阅         广告服务         联系我们          留言板      English
  作 者 中 心
  审 者 中 心
  编 辑 中 心
主      管:国有资产监督管理委员会
主      办:中国汽车工程学会
     长春汽车研究所
编辑出版:《汽车技术》杂志编辑部
主      编:朱兴泽
刊      号:CN22-1113/U
发 行 号:国内12-2 国外M521
总发行处:吉林省报刊发行局
广告经营许可证:
2201005050129
科研动态  

 

 

Asiamold 广州国际模具展览会 

展览日期:2017年3月1-3日    
展览周期:每年一届
展览地点:中国﹒广州﹒中国进出口商品交易会展馆A区
参展企业:700家
参观人数:40,000人
展览面积:50,000 平方米
展会官网:www.asiamold-china.com.cn

展会简介:
   第十届Asiamold广州国际模具展览会–亚洲知名的模具专业商贸平台,于2016年9月20-22日在广州琶洲展馆成功举办,并取得了空前的成功。现场超过45场峰会和研讨会场面火爆,题材覆盖模具、3D行业的专业难题攻克以及3D打印技术的应用和推广等。展商和买家均表示Asiamold是模具和增材制造展示和推广,采购的最佳商贸平台, 为企业快速拓展全球模具和增材制造市场创造良机。
为响应国家“智能制造”和“中国制造2025”的发展战略,并整合完整的工业链,Asiamold 2017-广州国际模具展览会将于2017年3月1至3日在广州中国进出口商品交易会展馆举行,与SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会同期,两展协力,助力业界开拓“中国制造2025”战略所带来的庞大商机。Asiamold将会着重为日益成熟的中国制造市场提供最新、最好的模具,增材制造,智能制造相结合的解决方案。
展览范围:
    1. 从模具设计到成型到批量生产一系列的模具工艺,包括各行业所需的精密模具,压铸模具、冲压模具、塑胶模具、注塑模具、注射模具、吹塑模具、锻造模具、模具标准件、模具零件及配件、以及模具加工设备、测量设备、模具快速成型设备、模具材料、模具CAD/ CAM软件等。
2. 检测技术及设备:测量和检测技术及设备、图象数据处理技术、质量控制技术及软件、计算机辅助设计等。
3. 增材制造:桌面级3D打印机、工业级3D打印机、快速成型制造设备、激光快速成型机、真空浇注机、3D打印机配件及3D打印材料。
4. 三维扫描及相关服务:三维扫描仪、三维测量仪、三坐标测量机/仪、三维激光检测系统、三维激光雕刻机、三维摄影测量、激光跟踪仪、三维成像系统、逆向工程软件、三维扫描软件等。
5. 工具:量具刃具、成型工具、刀具、磨具、模具及配件、工装卡具等。
6. 设计,仿真,可视化,图象数据处理技术。
7. 模具自动化,工业机器人,机器手,自动化设备。
 
参加Asiamold2017,您能见到见到以下行业的买家:模具采购、家用电器、汽车产业、电子电气行业、航空航天、船舶制造、仪器设备工程技术、通用工程技术、IT 产业、通讯行业、包装技术、消费品、玩具产业、体育和休闲、自行车、家具、美容消费品、医疗、光学及化工产业、建筑服务业、牙科、教育、珠宝、创客、个性化定制。
 
不能错过Asiamold 2017的理由:

 1. 与SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会同期举办,创造巨大的协同效应,全方位满足制造业的采购需求;
 
2. 展会将迎来全球知名品牌组成的专业买家团,形成强大采购需要,助你拓展全球市场;
 
3. 展品涵盖塑胶、注塑、压铸、模具配件和模具材料上中下游不同模具产品,同期特色展区大放异彩,满足不同行业的采购需求;
 
4. 逾百家业内专业媒体+社交媒体与EDM直邮全方位立体宣传,增强业内影响力;
 
5. 展会期间超过45场专业峰会和研讨会,产品推介会不间断举行,掌握行业最新发展趋势,攻克技术难题;
 
6.展会同盟-Intermold日本模具展,Rosmould俄罗斯模具展,德国formnext模具及3D打印展,共享亚洲模具资源,吸引更多一流的海内外参展商和买家.
 
全球同盟展会,同时接受报名咨询,捆绑折扣优惠进行中
1.       日本模具工业展览会,2017年4月12-15日
2.       俄罗斯国际模具及塑模展览会,2017年6月20-22日
 
如需参观20161115-18formnext-德国法兰克福国际精密成型及3D打印制造展览会,请联系。formnext 2017会在展会结束后开始接受报名。
 
主办单位:
 
广州光亚法兰克福展览有限公司
电话: +86 20 3825 1558
传真: +86 20 3825 1400
邮件: asiamold@china.messefrankfurt.com

 
版权所有© 2010 第一汽车集团公司技术中心
地址:长春市创业大街1063号 电话:0431-85789857 传真:0431-85789810 Email:bjb_qy@faw.com.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn